Похожа ведь любовь...

Похожа ведь любовь на сказку,
Когда Вам нет еще и двадцати…
Потом работа, быт и ревность,
А к сорока в душе и леность;
Чуть позже: дал Господь ее найти,
Ты шепчешь часто, скинув «маску»,
Конечно, счастлив с нею был в пути!
               
                Виктор Попов
               


Рецензии