Диалог
И выпусти Льва!
Достала типичность!
Ведь ты не овца.
Взмахни пышной гривой
Сиянья лучей!
В свободе счастливой
Познай радость дней!
Л. Че
Искренне-наивное желание,
Наполнено решимостью оно,
Но право наше, лишь лёгкое рычание,
Ведь "бытиё" типичностью сильно.
Мы в "клетке" ограничены своей,
Вокруг охрана всемогущя и жестока,
Взмахни попробуй гривой повольней
Вмиг будешь ты наказан очень строго!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №121031203787