Она спала под липой. Э. Дикинсон

Она спала под липой,
Не забытая только лишь мной.
Коснулась ее колыбели печальной,
Едва дрожащей рукой.

Она шаги распознала,
Встрепенулась душой лесной,
Надела свой наряд пунцовый,
Явилась лишь мне красотой неземной!


Рецензии