Великий пост в 2021 году

На сорок восемь дней Великий пост,
Продлится он до мая первого.
Что делать? А вопрос,конечно прост
В нем нет огромного,неизмеримого.

Великий пост-путь к празднованью Пасхи.
Необходимо ограничить кое в чём.
Нет ни какой для вас опаски.
Здоровье,знайте, лишь приобретём.

Великий пост-то время для молитв,
Переосмысливание своей жизни.
Давно пора войти душою в ритм,
Чтоб обойти кое-каких событий.

Отказ на время мяса ,молока,яиц..
Отказ от крепких вин и алкоголя.
И постарайтесь ни злословить,не грустить..
Не время..  Ставить из себя героя.


Рецензии