Жизнь моя

Хочу сказать друзья Я всем:
Вы не судите никого
И не судимы будете никем!

Хотелось бы прожить иначе,
Не зная боли и страдания,
Любимая семья и жизнь богаче.

Но режиссёр мне дал иную роль,
Сполна познать все в этой жизни,
Минуты счастья, суету и боль.

Как мудрость древняя гласИт:
Кто за судьбою, добровольно не идёт,
За волосы, она того поволочИт!
                Bobbi Che
                31.03.2020г.


Рецензии