Хромдиопсид

  Сибирский изумруд,
  Якутский изумруд,
  Как только этот самоцвет
  В народе не зовут,
  Но повелось, как издревна,
  Осталось до сих пор,
  Хромдиопсид влечет к себе,
  Зеленым ярким сном.
  Сверкает нежной зеленью ,
  Мерцанием манит,
  Душой завладевает
  И тянет, как магнит.
(Инна Тимофеева, 29.09.2020г.)


Рецензии