Что то не спокойно, у меня сегодня на душе

Что то не спокойно,
У меня сегодня на душе,
Как будто бы мне скоро в бойню,
Сидя в засаде, в безлюдном камыше.

То ли кружатся мысли,
От приходящей вновь весны,
И почему-то мои руки свисли,
Которые всегда верны.

Не вчера ли я весел еще был,
Не вчера ли я с тобой смеялся,
От чего же этот яркий, сладкий пыл,
Перед нами вдруг взял и сдался.

Мне больно, и безумно грустно,
Мне бы не думать о дурном,
Но, видимо, любовь искусство,
А мы любители, в искусстве том.

Как-то все идет не стройно,
Опять мой слог в карандаше,
И что-то не спокойно,
У меня сегодня на душе.


Рецензии