Завтрак у моря
Сквозь, бабочкой порхающую тюль,
А за окошком, к морю вьётся тропка,
И с моря, свежий ветерочек дул.
Сидели две подружки за столом…
Вкуснейший кофе, журнальчик мод,
Хрустящий хлеб, в обнимку с сыром
И цвета золота, ленивый мёд.
Сидели две подружки у окна…
И нет, счастлИвее мгновенья!
О девичьем, подЕлится Одна,
И мудростью, подЕлится Другая.
Сидели две подружки у окна…
Из моря солнышко всплывала.
Одна, мечтами, грезами полна,
Другая, лишь о прошлом вспоминала.
Сидели две подружки у окна…
И нет любви, сильней на свете,
Недостижима, чувствам глубина,
Как любят матери и любят дети!
Bobbi Che
24.04.2020г.
Свидетельство о публикации №121031203710