Режиссер

Он, нас и мир созда’л,
И все за нас решил,
Сценарий написал
И роли всем раздал

Тебе не нравиться
И Ты восстал!
Считай что, против ветра,
Ты поссал!

                Bobbi Che
                06.04.2020г.


Рецензии