Двери в былое

Жаль что  в прошлое  нет дверей, 
В него  уж  не дано вернуться,
Увидеть близких    там  людей,
И  им  незримо  улыбнуться...

Старые иконы  предомной,
Лучик  света из жизни былой,
Где  Печь     бабушка топила,
Блинами  как  меня кормила..

Жаль навсегда  закрыта  дверь,
В мир  мне   близких  дорогих  людей,
Хочу  я     верить  в чудеса,
Что  их  души живы  в небесах...


Рецензии