Mitsuoka

Mitsuoka Le Seyde

Бела’, глазаста и стройна,
Изгибы сексуальны
И как Мерлин Монро,
До опьяненья прекрасна!

Кусая губы, слюну глотая,
Тебя, любой желает.
Готовые пойти на все,
Куда б, не привела кривая.

И я, о ней мечтая,
Надежды не терял.
И в сладких снах летая,
Изгибы нежные ласкал.

Благословили небеса,
Сбылась мечта моя!
Мы вместе, “Митсуока”,
Японо-ласточка моя!
                Bobbi Che
                05.04.2020г.


Рецензии