Турмалин

  Украшенье с  Турмалина
  Вам для  радости причина
  Изящное, прекрасное
  И радуги подвластное,
  Вас  очарует на лету,
  Подарит светлую мечту,
  Малиновый рассея свет,
  Цветов из радуги букет.


Рецензии