Катя

Я, девочка москвичка,
Я, девчонка огонек.
Папа, ждал сыночка,
Была б, я паренек.

Судьба внесла сюрприз
И родилась девчонка,
Отец переборов каприз,
Смирился: нет мальчонка.

И девочка нам в радость,
На небесах, раз так решили
И перебрав, имён не малость,
Екатериной окрестили!
                Bobbi Che
                04.04.2020г.


Рецензии