Что-то случилось

На улице закрыть лицо – дыхание несет угрозу
Дистанция успокаивает – не слышно стука сердца Другого
Выдох – опасность, а свобода за дверью квартиры
Мир уменьшился до размеров грудной клетки и холодного зеркала
Города, дороги и души в ухабах –
Зачем ухаживать за тем, чем не пользуешься?
В Мире исчез ветер и другие страны.
Наступила Эра Масок.


Рецензии
Нам маски вовсе не помеха, Когда глаза два громких эха.

Любомир Фёдоров   26.05.2022 18:33     Заявить о нарушении