Первая кннижка

Книгу девочка к груди
прижала
В сад тенистый
убежала
Странички бережно
листала
И предложения из буковок
слагала:
В какой то сказочной стране,
принцесса проживала
И та принцесса, принца
повстречала.
Как злая ведьма, их любви
мешала
От ревности и зависти
страдала
Их погубить, “Дракона”
посылала.
А Фея добрая, им
помогала
И от невзгод, любимых
защищала.
В итоге, Доброта “Дракона”
победила
И в сказачной стране Любовь
торжествовала!

Bobbi Che
10.06.2020г.


Рецензии