Я выходила замуж за...

Я выходила замуж за…

“Любимого”, который на руках носил,
Пел песню мне, про горы золотые,
И волшебную любовь дарил!

“Милого”, который слушал,
Мою любую болтовню,
Про всё и всех, и не мешал!

“Щедрого”, который мне цветы дарил,
В кино, театры, рестораны, клубы
И шопиться со мной ходил!

“Красивого”, он стильным был,
Как из журнала модного,
Неотразимый приходил!

Прошёл медовый месяц, его не узнаю!

На рУки не берёт, коровой называя,
Про горы золотые, уж песни не поёт,
Волшебную любовь, не вспоминая!

Меня он слушать перестал,
Мои рассказы, грубо прерывая
И глупой болтовнёй, их называл!

Цветы не дАрит,.. Их называя:
Цветной травою, бесполезной
И мусорят они, мгновенно засыхая!

В кино зачем ходить, билеты покупая,
Не лучше ль дома, у телика сидеть,
Грызть чипсы, пивком их запивая!

И шопится не хочет, идея то тупая,
Из бутика в бутик, как вол груженный,
Плестись ему, за мной ступая!

И красота, куда то делась,
Брюзглявое, небритое, в трусах,
То тело, на диван расселось.

Сижу и думаю, ну как?!
Они меня перехитрили!
И не заметила Я, как?!
Когда, его мне подменили!
                Bobbi Che
                10.04.2020г.


Рецензии