Маше К

Золотые локоны
На ветру шалят
Озорной курносик
Но уверен взгляд.

Увлечена мечтою
Юная краса
Нежною рукою
Подолик теребя.

В серых облаках
Над нею небосвод
А вокруг, осенний
Деревьев хоровод.

Белые высотки
Тоже не забыты
Под осенним солнцем
Золотом залиты.

Bobbi Che
23.08.2020г.


Рецензии