Помнишь?

Помнишь, ты когда-то спросил меня,
Кого люблю я в сердцах?
Я промолчала тогда,
Но сердце в слезах
Сказало: Тебя!
Помнишь, ты когда-то спросил меня,
Кого люблю я душой?
Я промолчала тогда,
Но душа разразилась грозой:
Тебя!
Помнишь, ты когда-то спросил меня,
Кого ненавижу сейчас?
Сердце моё и душа промолчали в тот час,
А я ведь сказала: Тебя!


Рецензии