Гордынь

Запомни гордый человек
Не важно на какой ты высоте
Не бесконечен твой блестящий век
Продлить её не сможешь ты нигде.

Взирая на людей у ног своих
Не забывай и ты в прах обернешься
И будешь пылью ты у ног иных
И в эту жизнь, уж не вернёшься.

                Bobbi Che


Рецензии