Зависть

Это чувство, вложил в нас Бог!
Не чтобы Жаба мерзкая душила,
А чтоб добиться, ты больше смог.
Ты светлой завистью живи,
Желая людям больших благ,
Великолепное, полезное твори
И мотивацию-победный флаг
Над всеми смело подними.
 
Bobbi Che                31.03.2020г.


Рецензии