В душе весна

В моей душе нет места для страданья
И не хочу заполнить всё тоской.
Весна идёт...Полно в ней ожиданья,
Что счастье подарить дано судьбой.

Пока ещё робки её шажочки
И за окном снега ещё метут,
Но солнце протопило очажочки,
В которых вновь подснежники цветут...

Душе дарит весна такую радость,
Что прогоняет надолго печаль.
Вдохнуть хочу цветочную я сладость,
С мечтами улетев далёко в даль...


Рецензии