Что нам дано

Есть то, что изменить Нам не дано!
Дождь упадёт на Землю всё равно,
И солнце утром всё равно взойдёт,
А вечером за горизонт уйдёт!
И звёзды небо по ночам займут,
Зимой с небес снежинки упадут...
Весна собой природу оживит,
И волшебством своим нас одарит!
Затем и Землю отогреет лето,
Что даст нам много зелени и Света!
Природу осень подведёт ко сну,
Она с деревьев оборвёт листву...
Погонит листья по аллеям сонным,
Ночь станет ближе, вечер тёмным!
Она дорожки нам позолотит,
Водою землю эту напоит...
Ходы природы нам не изменить,
Но можем мы с природою дружить!
Ведь можно улыбаться под дождём,
А можно плакать и грустить при нём!
Любую пору года я люблю!
Природа, я тебя Боготворю!
Ведь у тебя прекрасные глаза,
Не портит их небесная слеза!!!
                11.03.2021г.


Рецензии