Опалы

 Наверно столько в небе звезд,
 Сколько опалов в мире,
 И нам бы их бы всех собрать ,
 Зеленых, красных, синих.
 В них яркий и лучистый свет,
 И неба отраженье,
 И яркой осени привет,
 И зимнее томленье,
 В них скрыты тайны бытия,
 История забвенья,
 Смотрю, даханье затая,
 Застывши в восхищенье.


Рецензии