ПМС

А внутри зародилось безумие
Палачом выбивает ярость горячую
И взгляд вновь стал угрюмее
Снова бужу в себе ведьму незрячую
А. Р.

Ночью тёмной, как ведьма незрячая
Освещая себе, вновь рождённой луной
Входит в разум старуха бродячая
Нагло дверь открывая кривою ногой!

Тело моё наполняется жаром
Корчусь от боли и всех ненавижу
Раздражение всё выжигает пожаром
Безрадостный мир в искажении вижу!

Не думайте, что схожу я с ума
Случается такое с женщиной
Каждый год и месяцы всегда
Способ организма очищения такой
Банально, ПМС всему виной!

Пройдут дня три, четыре, а может и
неделя
Старуха-ведьма в спячку вновь уйдёт
Пройдёт пожар и ненависть как горечь хмеля
И смысл жизни разум мне вернёт!

Мужчины: Прошу, понять и простить,  Женщин!

Bobbi Che
10.09.2020г.


Рецензии