Хаямо-Ермаковщина - 32 Хватит сатанеть...

А в Крещение стриптизерши - моды дань,
Лезут голыми  чертями в иордань.
Нет у них ни веры в Бога, ни креста,
Ни одежды, ни надежды, ни стыда.

И глазеют прихожане на зады,
Да на контуры под плавками зве-зды,
На мясистые, как вымя буфера,
Может хватит сатанеть?  Говеть пора.
 
              12.03.2021 год
            Евгений Ермаков Алтай
            


Рецензии