Девочкам

На жизненном, извилистом пути,
Какая б, не была, сложна задача,
Лишь ты, решишь её по сути,
Чтоб рядом был, всегда твой Мачо!

Во первых, я прошу простить,
За некорректное сравнение.
Попробую, доступно объяснить,
Избавив Вас, от шока и сомнения:

Стринги ли, модняцкие одеть?
Красиво, модно, сексуально,
Но надо, неудобства все терпеть!

Слипы ли, приятные одеть?
Не сексуально, не модно, но удобно,
В них можно, на луну лететь!

Тебе лишь, выбрать и решиться!
Удачно, “пазлы” жизни ты сложи!
Спокойно, не надо торопиться!
А что сложилось, тем и дорожи!

                Bobbi Che
                29.03.2020


Рецензии