Расстались мы...

Расстались мы...
Но я - в твоём дыханьи,
На твоих губах,
В твоих рассветах,
В дождливой капле на твоих щеках,
И в ветре, шепчущем тебе мои приветы!

Расстались мы...
Но ты - в моих глазах,
В моей душе,
В шагах, к мечте идущих,
Ты - нежность в пальцах рук
И на моих плечах,
И в криках чаек, вдаль зовущих...

Расстались мы...
Но нам не разойтись
Так просто,
Так легко и так беспечно!
Пусть наши судьбы не сплелись
В одну... Была Любовь!
И есть! И будет!
Вечно!


Рецензии