Весна... Тепло уже настало

Весна...Тепло уже настало.
С полей. лесов весь снег сошёл.
Зима  тоскою всех достала.
Конец её теперь пришёл.

Весна... и кровь в груди кипит,
А сердце радостно так бьётся.
Душа с душою говорит.
Любовью -  это все зовется...

Она открыта и юна,
Наивна, может быть , порою.
Но всем влюбленным не до сна,
Особенно сейчас весною.

Петь серенады под балкон,
Стихи читать иль быть поэтом
Не сможет каждый, если он
Любовью  не сражен при этом.

Цветы любимой подарить,
Достать звезду или напиться...
По разному все может быть.
Мечта влюбленных может сбыться


Рецензии