55

Душа юна, игриво, похотливо,
На подвиги меня зовет.
А Тело старчески назойливо:
Куда вас к черту то несёт.

Давление, сердце, геморой,
В глазах туман и голова болит.
Душа в ответ: ты рот закрой,
Боюсь что геморой твой просквозит.

Где наши годы черт возьми!
Сплюнь раза три через плечо,
У нас все спереди и впереди
И надо брать от жизни, что дано.

А Разум слушая, прекрасно знал:
Всё предначертанно судьбой.
И мудро понимающи молчал,
Лишь иногда кивая головой.
                Bobbi Che
                04.12.2019г.


Рецензии