Ханс Арп. та нотопозволь

бим бим истребим ты короткое дитя
тот падёт
красен тот
красен ты с тобой на ты
значит тож арфосон
значит тож  лунотыты
значит тож орлохлев

вав вав глиррвиргли цирр
то падёт
красно то
красен ты с тобой на ты
значит тож дададом
значит тож  ухорыл
значит тож  маскомяс

бим бим истребим ты короткое дитя
та падёт
красна та
красен ты с тобой на ты
значит тож нуждобутыль
значит тож языкофрахт
значит тож нотопозволь


Рецензии