Реклама10

Я купил себе халву.
Думал, другом назову
Этот приторный продукт.
За него радеет фрукт.

Так он сладко льёт елей.
Тут уж просто не робей.
Пополиз сказал "Хватай!"
С  этой картой можно в рай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.