Суд

Собаки  лагерные  тебя  облают,
И  ангелы тебя  возвысят,  понесут
Я  это  почти  точно  знаю-
На  Страшный  Суд.

Но  Суд  тот справедливый , Божий,
Предшествующий  кущам  Рая,
На человечий  зверский  не  похожий
Я  это  знаю.


Рецензии