Все, всем, известно

Все, всем, известно
Карты все мечены
Хорошо бы, по-новому
Только, все мы, засвечены.

Все, у нас, наоборот
Черное- белое, белое-черное
Распятый, Христос, не умрет
Мы, смертные, но ученые.

Я, вот, тоже учил, не про «Быть или не быть»
А, души лечение
Да, здравствует, рок-н-ролл!
Вот, и, все учение.

Все, всем, известно
Только, мне, ничего
Карты все мечены?
Сыграть, что ли, в очко.


Рецензии