Яблонька

Молоденькая яблонька, в саду
большом росла,
Красивая, с плодами аппетитными, любимого ждала,
И появился тот, о ком она
мечтала,
И наша яблонька влюблённая,
не совладала,
Попробовать плода, любимому
дала.
Вкусив единожды, запретного
плода,
Он будет возвращаться, лишь
иногда,
С других деревьев, перепробовав
когда.
А если не сумеет дотянуться
до плода,
Вернётся вновь туда, доступны где
они всегда.
Ты не того цени, плоды что
поедает!
Цени того, кто яблоньку лелеет,
защищает,
Её цветение с любовью
наблюдает,
Затем, он бережно плоды все
собирает,
И до последних дней, лишь только
их вкушает!
Bobbi Che
03.05.2020г.


Рецензии