экстрим души

И что-то, что-то в этом есть.
Здесь человечности начало.

Когда и подлость,
да и лесть -
стоят косою
у причала.
Когда натруженные руки
рычат,
вздымая вен изгибы.
Когда  и нежность
гасит страсть,
а ты влюблён неумолимо.
И ждёшь
причастие опять.
перебирая мыслей
чтивы..
А жизнь
вне рельс...
А жизнь  -
вне глаз...
И ты в ней
полем -
мимо,
мимо

Захочется
глотнуть горячее
Иль прикоснуться
к неудаче.
Исходишь
каверзной тоской
в секундах прошибаясь
зрячестью.
И обжигается
дыханье.
Прожжённость.
Пепел.
И тоска.

Экстрим Души.
И рьяный ветер.
И навсегда
ты -
пьян
слегка.

12.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии