Похоже, что весенняя хандра...

Похоже, что весенняя хандра,
забрАла все эмоции с утра...
Но,как тебе без Днюхи этой жить,
чтоб веселиться,петь и не тужить?
Не верь тому,что глупость снизошла
до уровня мудрейшего из "мэнов":
Её давно уж мудрость прогналА,
поставив в мозг порядка сотни тэнов.
И мозг давно уже не холостой...:
работает, как будто, вновь родился.
А ты, поэт, сегодня не простой...,
коль до сих пор в бомжа не превратился.
Откуда пожелания нам взять...:
(Ведь мы,-посредственность.И люди-то чужие.).
Я в этот день хочу лишь солнца дать,
чтоб оставались мысли молодые!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
обсуждения заметки
"Д/Р Андрея Бандурина".
12.03.2021 года.


Рецензии