Какое Небо чистое и солнышко сияет
Лучистыми объятьями всю землю согревает!
Бегут ручьи весенние, нам омывают ноги…
Стихи приходит с Небушка… ведь мы не одиноки!
Летят благословения от Господа Святого…
Желает, чтоб познали мы Его Живое Слово,
В Благую Весть вникали все, узрели путь спасенья -
Христову Евангелию доверились творенья!
Покаяться Господь велит, судьбу Ему вверяя,
По заповедям учит жить, войти чтоб в Царство рая!
Бегут весенние ручьи, нам омывая ноги…
Покайтесь все, сложив грехи, чтоб чистыми стать многим!
Какое небо синее и солнышко сияет,
Лучистыми объятьями всю землю согревает...
Склоним свою мы голову пред Господом Великим,
Доверим жизнь только Ему, припав пред Божьим Ликом!
Свидетельство о публикации №121031203424
Очень светлое стихотворение! Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 24.03.2021 20:49 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 24.03.2021 21:59 Заявить о нарушении