В память Марины Цветаевой

  -Ты говоришь такая грешная
  - А раньше я боготворил,
   Зима ведь тоже очень снежная,
   Но ты ж ее не обвинил,
   За лютость холода,
   За ветры, такие грозные в мороз
   И оставляешь без ответа,
   Кой черт зимой тебя принес.
   А обвинить всего то запросто
   За сны, за думы, за глаза,
   Не думая, что только засветло,
   Позволила немного сна.
   Мне нравится , что вы больны не
   мной,
   Что же тогда она сказать хотела...
   Мне нравится, что я больна
   Не вами
   Пережила, прошло, переболело...
   И если грешная, то грех свой
   Замолила
   Всем тем, что в век Серебряный
   Вершила,
   Пусть говорят, что грешною
   Была
   Зато и славы обрела сполна.
( Инна Тимофеева, 9.10.2020г.)


Рецензии