Девочка одна

Девочка одна...
Глазки карие в слезах
Словно бриллиантов
Россыпь на щеках.

На душе тревога
Пустота и страх
Всё не так ведь было
В радужных мечтах

“Принца” полюбила
Что приходил во снах
Его любовью согревая
Своё сердце выжгла в прах

Увы, нам не дано узнать
Желаний подлых в головах
Кому готовы мы отдать
Что берегли в своих сердцах

Обида камнем давит грудь
То что не выразить в словах
Ты вопреки сильнее будь
Ведь все в твоих руках!

Жизнь будет справедливой
Всё будет на своих местах
Обидчик жалкий твой, изгой
Валятся будет у тебя в ногах!
Bobbi Che
26.05.20г.


Рецензии