Эхо от букв
Где слёзы её, пробивая замёрзшую корку, на небо скатившись, тотчас превращаются в звёзды!
Где Бог ей накинув на плечи из тёплого ветра восточного летний любимый пиджак,
Рассветом по первой листве оживающих на пепелище ростков пишет: "Счастье... Действительно просто!
Достаточно встретить (да, даже не встретить) – увидеть, услышать круги на воде
От тихих касаний-шагов-многоточий идущего сквозь Небывает и время по линии жизни навстречу...
За отзвуком эха от странно когда-то сорвавшихся букв, сшитых верой, надеждой в «Ты где?»
...Да, это, друг мой, настоящее счастье и есть.., иногда только это спасает и лечит..)"
12 марта 2021 года. Пятница 8:37 – 9:38
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121031203402