Выбирайте! Проехали?

Застыла?!
Стоишь?!
В саду,
Как роза!

Можешь, поспорить –
Мимоза!
Расцветают! Девы.
Как сад, хорош!

Цвети!  Не завяла!
Стебель, у тебя, хорош!
И резные листья,
Подруги, подруги…  Хорош!

Нежные, в саду!
Сорвут? Не сорвут?
Блаженство!
Посмотри, на одну!

Нежные! Ах, прекрасные!
И счастливые дни!
Выбирайте!  Проехали?
Ты, не стой!  Отойди!

Длительно?
Будет цвести, цветок?
Красивое, мгновение!
На уста, платок!

++++++++++  1895 Выбирайте! Проехали? ++++++

Будьте счастливы - женщины, девы!!!
А мужчинам - беречь, ее!!!
Жизнь длинная...
От чего...


Рецензии
Интересное сравнение, но у роз острые шипы!)) Когда-то похожая тема тоже волновала - http://stihi.ru/2010/02/12/7596 Это одно из первых моих стихотворений - проба пера...

С улыбкой, Александр

Александр Семов   12.03.2021 13:29     Заявить о нарушении