Советы и рассуждения одного мудреца. 38

Что первично? Хлопоты и заботы, которые заставляют смотреть на жизнь философски.
Или неожиданные заумные мысли, порождающие непредсказуемые идеи.
А те в свою очередь создают новые ненужные проблемы.


Рецензии