Любить его столь бескорыстно

«Любить его столь бескорыстно,
Столь нежно, страстно
Я могла....
Молчание в воздухе повисло,
Но вот сейчас я не одна.
Он статен, властный, не из робких
Он горделив, хорош собой.
Он говорит без остановки
Умён, мужчина с головой.
Налив в бокал вина немного,
Сопоставляла и ждала.
Поступка смелого, решенья,
Да я любила! Я могла!
Он чист, опрятен, весь ухожен,
Смеётся так, что не унять.
Раним, и в прочем многосложен,
Таким растила его мать.
Смотря в окно я размышляла
И вспоминала о былом,
Как он сказал «Привет» сначала,
Потом остались мы вдвоём.
Шутил со мною беззаботно,
До слёз смеялись целый день,
С ним было классно и вольготно,
Я вспоминала этот день.
Там за окном снег закружился,
Снежинки липли на стекло,
Он мягкой ватою ложился
И стало всё белым-бело.
Рукой я прядь волос смахнула,
Мешали мне смотреть в окно,
Я в нём почти что утонула,
Быть вместе было суждено.
Я вспоминала, как споткнулась,
Упав в объятия в тот раз,
От чувств я будто укололась
Пронзило сердце в тот же час.
Он удержал, смотрел не смея,
В тот миг меня поцеловать,
Смущаясь позже и робея,
Сказал: «Дурак!», ну что тут взять.
Накрыло чувствами обоих,
Не в силах были совладать,
Я знаю, кроет порой многих,
Но как от чувств нам убежать?
Но вот звонок, как Боже звонко,
Сумел двоих вдруг обуздать
В столовой музыка-фламенко,
Устали нас все гости ждать.
Себя в тот день не выдавали,
Лишь взглядом встретившись едва,
Мы улыбались, танцевали,
С подругой он и с другом я.
Тот день решающим стал в жизни,
Тот день двоих соединил,
Злословят, знаю, о нас злыдни,
Но мир наш стал навек един.
Теперь минуты нет покоя
И днём, и ночью пишет мне,
Он пишет мне, пардон, такое,
Что не возможно и во сне.
Друг друга любим мы взаимно,
К друг другу тянемся всегда
И дня прожить невыносимо,
Нам не спросив: «Ну, как дела?»
Он говорит мне комплименты,
Поддержки лучше не найти,
В любые дни, судьбы моменты,
Идём вдвоём мы по пути.
Любить его столь бескорыстно,
Столь нежно, страстно
Я смогла!
В союзе нашем много смысла,
Роман во благости добра.»


Рецензии
«Идеальная любовь возможна только по переписке»...) Г.Флобер.
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   15.03.2021 21:47     Заявить о нарушении
Доброе утро☕🍰
Верно!)

Кристина Малышева   18.03.2021 08:06   Заявить о нарушении