Олесе З

На фоне нарисованных
Цветов,
Красивая мечта
Моя.
Манящий взор, бездонных
Океанов,
Чарует и пленит
Меня.
А губки сладострастные
Её,
Как розы алой
Лепестки,
Пьянят сознание
Моё
И вдохновляют на
Поступки.

Bobbi Che


Рецензии