Мир самоцветов

 Камни не нуждаются в рекламе
 И не надо их превозносить,
 Просто очень скоро,
 Вы поймете сами,
 Самоцветы надо ,
 Всей душой любить,
 Мир камней таинствинен,
 Как море,
 Необьятен, словно океан,
 Если счастье вас настигнет
 Или горе,
 Вам поможет самоцветный минерал,
 Кто - то скажет:
-Предрасудки, ерунда,
-Нет камней от милионнов бед,
 Только издревна уже
 Идет молва,
 Что идет с камней особый свет.
 Если просто грустно как то-так
 И с утра все валится из рук,
 Может камешек в ладони и пустяк,
 Но захочется вам улыбнуться вдруг.
(Инна  Тимофеева, 12.10.2020г.)


Рецензии