Чёрный юмор!

Главу Минздрава Словакии
УВОЛИЛИ!
Из-за скандала с российской
вакциной, якобы!

Но Марек Крайчи остался не у дел
и крайним в этой истории с вакциною,
из-за злой шутки их премьера
Игора Матовича!

Самое курьёзное, что отставка
произойдёт во время вакцинации!

1 марта Словакия получила первую
партию вакцины из Российской Федерации!
Инициатором всего этого дела был
Матович!

Но лидерам правых партий не понравилось,
что обошёл их, на повороте Матович и
они решили стрясти Игора с его т.с.
насиженного?

Но не так прост премьер, как кажется,
на первый непредвзятый взгляд!
Он крепко за свой пост держится, да и…
Зузане Чапутовой работать с ним в тандеме
нравится!

Но правые сказали грозно или-или? И…
пожертвовали Мареком-он ведь бумаги
завизировал?

Нууу, теперь Матович бьёт себя в грудь и
называет требование правых…
абсурдным, бесчеловечным и аморальным!

Но заметьте, нигде, даже не упомянул он,
что всему виной, а в итоге концом карьеры
Марека,стал его чёрный юморок! Вот ведь…, да?

 
 


Рецензии
Где нет гражданского общества, там всегда юмор - чернее некуда!
http://stihi.ru/2012/11/20/8424

Поэт Владимир Дорохин   14.03.2021 14:24     Заявить о нарушении
Гражданское общество замешивается на крови!
Но чьёрт побьерри-никто не хотел умирать!
N.

Наталья Шуринова   14.03.2021 15:32   Заявить о нарушении