О словах Ад и Рай. 12. 03. 2021 г

     О  СЛОВАХ  АД  И  РАЙ

Давно Известное Всем Нам для Слуха
слово «А-Д». То – «Аспекты Духа»,
ведь только в Нём Всё и Вся Развиваются
и даже вулканы совсем взрываются.
Так же Давно Известно Всем Нам,
что серными газами пахнет вулкан.
Это и есть Описание Ада,
куда Никому Попадать не Надо.
А в Принципе Ада и Рая Нет
Нигде, кроме Плотного Мира Планет.
А «Р-А-Й» - «Измерение Света-РА»
или «Реального Абсолюта».
Знает со школы вся детвора:
«Й» - «И» или «Я», хоть отличны «Йота» и «Юта».
                12.03.2021 г.


Рецензии