Жизнь

Коль давно живёшь на свете,
Можешь всё ты оценить.
И не слушать ложь и сплетни,
Их ты можешь пропустить.

Даже ты при смене века
Сможешь точно устоять,
Оставаясь человеком,
Чтоб себя не потерять.


Рецензии