Зелье на счастье

  На счастье нет  рецептов
  В аптеке не купить,
  Жизнь состоит с моментов,
  Вот их бы ухватить.
  Как чудо- птицу и за хвост,
  Как в сказке у Ершова,
  Секрет у счастья очень прост
  И не найти другого.
  Смешайте ложку доброты,
  Добавьте восхищенья,
  Еще стаканчик теплоты
  И рюмочку терпенья,
  Приправьте соусом любви,
  Удачей подсластите,
  Ну и пожалуй из семьи
  Вы крепость уз возьмите.
  Ну вот и все. Готов состав,
  Его вы принимайте,
  Ну и при этом всякий раз
  Друг другу повторяйте
- Ты знаешь я тебя люблю
- И я родная тоже
- Ты знаешь счастье в жизни есть
- Ты на него похожа.
 (Инна Тимофеева, 13.10.2020г.)


Рецензии