Ворона?

Природе, в общем, всё равно,
Ты соловей или ворона.
Всему своё отведено!
Воспринимая благосклонно

Всех мелких птах и всех больших,
Поющих сладко ли, уныло,
Природа  свой слагает стих,
Ей всё красиво в нём и мило.

Но человек - большой мастак;
Кому - колпак, кому - корона,
Решает он. Короче так,
Сегодня  я вполне ворона!


Рецензии